Il Demodè Cool Restaurant a Marina di Varcaturo è un locale dall’anima nostalgica, il menu alla carta cambia a aseconda delle stagioni, realizza pietanze tradizionali rivisitate della cucina mediterranea.
Baccalà islandese marinato al passion fruit e servito su salsa al basilico sedano e prezzemolo, sentori di ribes gel di mango e passion fruit.
Incredibilmente la spiccata acidità del mango e dei ribes sono andati a coprire il sapore naturalmente intenso del baccalà.
Carciofo (mammarella) stufato e farcito con guanciale di Norcia, provola di Agerola, parmigiano. Il tutto affumicato e adagiato su un cremoso di carciofi.
Studio e ricerca degli ingredienti ne fanno una specialità per cui vale ritornare.
Lo Chef Domenico Savio Pezzella, con la sua brigata condivide una visione di armoniosa fusione tra ieri e oggi. Le sue creazioni sono un continuo susseguirsi di emozioni: odori , gusto e colori che uniti agli ingredienti del territorio ne incarnano il concetto di nuova tradizione.