LA NUOVA TRADIZIONE DEL DEMODÈ COOL RESTAURANT,

Un locale dall'anima nostalgica

Il Demodè Cool Restaurant a Marina di Varcaturo è un locale dall’anima nostalgica, il menu alla carta cambia a aseconda delle stagioni, realizza pietanze tradizionali rivisitate della cucina mediterranea.

Tagliatella di seppia locale

Tagliatella di seppia locale cotta dolcemente e affiancata da un peperone rosso baciato da una salsa agrodolce.

Giusta combinazione degli ingredienti, nota di merito al peperone.

Baccalà Islandese

Baccalà islandese marinato al passion fruit e servito su salsa al basilico sedano e prezzemolo, sentori di ribes gel di mango e passion fruit.

Incredibilmente la spiccata acidità del mango e dei ribes sono andati a coprire il sapore naturalmente intenso del baccalà.

Carciofo stufato mammarella

Carciofo (mammarella) stufato e farcito con guanciale di Norcia, provola di Agerola, parmigiano. Il tutto affumicato e adagiato su un cremoso di carciofi.

 Studio e ricerca degli ingredienti ne fanno una specialità per cui vale ritornare.

Dolce: Semifreddo sferico

Semifreddo sferico glassato al cioccolato bianco al mango, con sentori di passion fruit ed un cuore di gel ai frutti rossi con crumble alle mandorle.

Lo si inizia a mangiare con gli occhi.

Chef: Domenico Savio Pezzella

Lo Chef Domenico Savio Pezzella, con la sua brigata condivide una visione di armoniosa fusione tra ieri e oggi. Le sue creazioni sono un continuo susseguirsi di emozioni: odori , gusto e colori che uniti agli ingredienti del territorio ne incarnano il concetto di nuova tradizione.

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By NICK & CARLA

Travel e Food Bloggers

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