IL POLLO COME "CIRO COMANDA".

Da Ciro63: un locale accogliente dove la tradizione incontra l’originalità, dove la gentilezza e la disponibilità sono di casa e ti fanno sentire a casa.

Quando Ciro ci ha invitati siamo stati felicissimi!
Ciro? Il Mago del pollo? Con due sorrisi enormi ci siamo letteralmente fiondati!

Tutto è nato molti anni fa, dapprima nella mente di Ciro, e poi nella concretezza grazie alla caparbietà di chi vuole fare bene e sempre meglio.

La sua passione: proporre il pollo arrosto perfetto!

Porzione di pollo impanato di Ciro 63 Quarto

Ma cosa fa un professionista quando raggiunge il traguardo?
Se ne pone un altro.

Da qui nasce l’idea di aggiungere l’elemento distintivo.

Come un alunno che supera il maestro la versione allo spiedo ha fatto spazio il Pollo Fritto di Ciro all’americana, fatto come solo lui sa farlo.

La qualità del pollo italiano e la panatura “all’americana” ti fanno letteralmente dimenticare che sei in Italia.
Con queste pepite la cottura è tutto, ci rivela segretamente Ciro.

Ad ogni morso sembra di sentire il lavoro e l’impegno di un artista che ha faticato per creare il suo capolavoro.

Ma andiamo per step!

Come un risveglio muscolare in palestra,                        siamo stati accolti con 2 frittatine all’amatriciana:

le papille gustative scoppiettavano!

Frittatina all'amatriciana specialità di ciro 63

Poi Ciro è passato all’attacco con la sua specialità:      pollo impanato e speziato con maionese al pepe nero e patatine: qualcosa di veramente sensazionale!!

Pollo morbido e succoso, un pezzo tira l’altro!                 

Più buono di come ci aspettavamo!

la maionese al pepe nero è la morte sua

Perché le nostre aspettative erano già alte, Ciro non è nuovo in campo, tutti lo conoscono per la qualità dei suoi prodotti soprattutto del suo “panuozzo”.

E che fai? Non lo provi?
Certo!

Scegliamo 2 gusti:
– parmigiana bianca, prosciutto cotto, crocchè e provola
– parmigiana rossa, patate e polpettine fritte.

Penso che solo a leggere venga l'acquolina in bocca!

Mentre eravamo ancora in estasi… sentiamo un profumino di carne che esce dalla cucina:

Ciro stava cuocendo le sue ribs di maiale marinate.

Le Ribs di maiale di Ciro 63 con patate arrosto

Noi le adoriamo e amiamo assaggiarle nei vari posti del mondo che visitiamo.

 

Possiamo affermare, senza alcun ripensamento, che quelle di Ciro sono le più buone!
Le più saporite, le più morbidi, le più succose… voto non 10 ma 100+

Siamo rimasti a parlare dei suoi prodotti top per qualche ora, Ciro ci ha confidato in che modo si prende cura della verdura prima, durante e dopo la cottura, la scelta delle carni pregiate, ci ha mostrato la legna di altissima qualità che usa, col certificato di tracciabilità, completamente atossica, il grandissimo sistema di lavaggio del fumo della cucina per non infastidire il vicinato e tanto altro.

Ciro 63 - Che fantastica magiata

Come un padre parla al proprio figlio, ci ha insegnato come riconoscere il cibo buono ed è proprio questo che fa della sua azienda a conduzione familiare, un nido ben lontano dalle tante realtà dove l’unico obiettivo è guadagnare il più possibile, a discapito della salute.

Potete assaggiare le specialità e verificare quanto scritto alla sede di Quarto in provincia di Napoli, più precisamente al Corso Italia 387, segnate questo indirizzo 😉

#AFINALE

“Locale super consigliato per chi ama  la carne bianca, quella rossa e i prodotti di qualità. Ideale per una cena con gli amici, comodissimo l’asporto per un pasto veloce, e perché no davanti alla vostra serie preferita su Netflix? 

Prodotti:

Prodotti di qualità eccellente, la carne ottima e saporita. Ciro prepara tutto con attenzione e massima pulizia. 

Locale:

Locale a carattere familiare, ci si sente davvero a casa! La gentilezza di queste persone rende tutto più genuino e saporito.

Sicuramente bisogna ritornarci per mangiare altro!

 

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By NICK & CARLA

Travel e Food Bloggers

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